1 最强特种兵王

最强特种兵王

云中羊历史军事完结

【热血爽文】军刀榜,东象、西虎、南狂、北妖,我就是兵王叶凡,绰号【南狂】。 一双铁拳,一把军刀,傲视群雄,舍-我-其-谁! 新书《兵王为尊》已经发布,恭候大家欣赏!

1 武道至尊

武道至尊

暗夜幽殇玄幻奇幻完结

身怀神武血脉的王辰,肩负重担,带着家族的仇恨,带着梦想踏上武道。杀仇人,寻武道,名动天下,带领着家族,带领着没落的宗派,他开始了他的征程,开始了迎接一个又一个的挑战。问鼎之路,何其困难,无边杀戮,蔓延而来。且看,他如何克服重重困难,神武血脉,君临天下!金刚之身,问鼎苍穹!

1 九幽天帝

九幽天帝

给力玄幻奇幻连载

【全网最火爆玄幻,总点击过亿,倾情力荐!】为夺有望冲击神境至宝万物之源,一代强者九幽大帝陨落,365bet注册送钱_365bet电脑_365bet模拟下注为一名叫石枫的少年。 且看石枫如何凭借苏醒的前世记忆,扼杀各方天才,夺天地造化,踏着累累白骨,回归大帝之位! 创了个书友群:14865773(已满),九幽一脉VIP群:242765830